当前位置:首页 > 365bet彩 > 文章

打翻痱子粉自涂自抹英国三胞胎可爱时像天使熊起来一脸无辜

2019-09-27 作者:责任编辑。王凤仪0768

据英国媒体9月26日报导,在英国一个五口之家,平常如天使般的三胞胎趁妈妈忙的时分,忽然化身熊孩子,用家中的一大桶痱子粉,开端“装扮”自己和自己的卧室。

素日里心爱的三胞胎

35岁的林德西·比雷尔·帕尔默是一个教师,家中有三个心爱的三胞胎。

日前,林德西将家中的两岁大的三胞胎伊恩迪、艾拉和莱西安排在卧室歇息,但当听到房间里有不同寻常的脚步声时,林德西开端置疑。

当进入房间前,林德西闻到了古怪的滋味,一般孩子身上的滋味也不是很好闻的,所以起先林德西也没有介意。

可是,当林德西翻开卧室的门时,吃惊地发现三胞胎的小手都放在了痱子粉的桶中。这三个熊孩子还厚脸皮地持续游玩,那一桶痱子粉被他们涂改在了自己的头发上、脸上,乃至是卧室的墙面和家具上。

熊孩子把痱子粉糊了全脸

是不是觉得,这三胞胎要被打屁股啦?

恰恰相反的是,林德西看到“惨剧”的发生后,开端大笑起来,并把自己的爱人叫来一同赏识“犯罪现场”,并拍照下了这段风趣的视频。

林德西一家住在苏格兰的格拉斯哥,和伴侣莱斯利在2005年相识,并于2012年结为伴侣。2015年生下儿子刘易斯,2017年家中又迎来了三胞胎。

妈妈和三胞胎的合影

三胞胎的妈妈林德西说:“这些小家伙们一般也只睡一个小时,然后在房间里边走动,这并不稀罕,这是他们的日常活动。我还对我的爱人说,孩子们醒了,要把他们带到客厅来。”

翻开房门,看到了孩子满脸笑脸和满面的痱子粉,林德西说自己似乎在看一场话剧表演,她没有气愤,第一个反响却是大喊:“天呐!把痱子粉弄到处处都是,她们是怎么能做到的?”

熊孩子熊起来一脸无辜

这闹剧,关于他们一家来说,也是见怪不怪了。由于三个熊孩子平常还喜爱翻开抽屉,将一切的衣服拉出来。每次妈妈整理完衣服,三胞胎都会从头拉出来,最终林德西和爱人只能用胶带将抽屉封了起来。

林德西还和爱人恶作剧说,下次可绝对不能把痱子粉罐头放在三胞胎周围啦!

尽管这对配偶表明对狡猾的三胞胎毫无办法,但孩子狡猾捣蛋也给这个家庭带来了无限的趣味。

(桑切斯)

?