当前位置:首页 > 365bet彩 > 文章

孕妇产房辛苦生下三胞胎婆婆看到性别后丢下孩子就匆忙回家

2019-09-28 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

美华和老公成婚都已经有许多年了,但是两个人不知道什么原因,一向都怀不上孩子,也去医院进行检查了,没有什么成果,而且也吃了许多的西药和中药,肚子一向都没有动态,最终美华的婆婆开端去观音庙进行求子,据他人所说,这是比较灵的。

美华的婆婆是比较疼爱儿媳妇生孩子时分的苦楚,所以说一会儿就向观音求个龙凤胎,这样儿女双全,最终美华也总算怀孕,10月之后去医院里边进行出产的时分,仍然是遭受了难产,最终就只可以经过剖腹产了,却顺畅的生下了三个孩子。

医师出来报喜的时分,告知家族说是两个男孩儿,一个女孩儿,美华的婆婆听到之后,直说,观音菩萨真的显灵了,然后都没有来得及抱孩子,匆忙赶回家预备好许多的东西,预备去观音庙进行还愿。

美华婆家的邻居们都说,美华的婆婆平常做许多的功德,这一会儿可以得到三胞胎,必定也是由于上天看得到他们做功德才会这样的,究竟好人有好报。

?