当前位置:首页 > 365bet彩 > 文章

怀孕7个月肚子多大一张图看懂怀孕后肚型变化心疼孕妈太辛苦

2019-09-29 作者:责任编辑NO。许安怡0216

小芸怀孕7个月了,可是咱们都觉得她才怀孕四五个月,由于肚子真的很小,穿宽松一点的衣服都看不出来怀孕了。一开端小芸也很忧虑是不是宝宝没长所以肚子小,但每次去医院产检,医师又说没什么问题。

小芸很疑问,怀孕7个月的肚子究竟该有多大呢?

怀孕后,女人身体改变最显着的当地便是肚子,由于胎儿会逐步长大,占有妈妈腹部空间,子宫被不断撑大,肚子也会一天比一天大。

可是有的人显怀很早,有的人就像小芸相同,都快生了如同肚子也不是特别大,这是为什么呢?

咱们先来看看怀孕后肚子究竟是怎么改变的,如下图:

从图中能够看出,怀孕第14周左右,肚子就会被逐步撑大,并且会越来越大直到宝宝出世。

有的孕妈肚子看起来特别大,怀孕六七个月的时分,就跟人家怀孕八九个月的差不多,一般有以下几个原因:

1、孕前就有小肚子,怀孕后子宫开端增大,又不敢收腹,肚子就膨大出来了。

2、怀孕后食欲增大,吃饭增多,活动量少,脂肪堆积在腹部,显得大。

3、怀孕后,胃肠活动慢,消化欠好,简单便秘,肚子发硬发涨,肚子显得大。

4、假如羊水较多,肚子也会比较大,这时羊水现已生成,会和其他孕妈妈有差异。

5、假如胚胎着床方位比较靠前,肚子也会显得大一些。

而有的孕妈肚子看起来特别小,就像怀了个假孕,也有以下几个原因:

1、平常训练比较多,腹肌力气比较强,这样腹壁的支撑力气比较强,肚子就会显得小一些。

2、自身就不简单胖,孕期增重很少。

3、骨盆比较大,自身看起来腰臀部要饱满一些,怀孕后反而显得孕肚不显着。

4、个子高,自身脂肪又不多的孕妈,怀孕后肚子也不会看起来太大。

不管是显怀仍是不显怀,只需产检一切正常,宝宝正常发育,孕妈就不必过分忧虑。

别的,在怀孕后期,孕妈要提早预备好待产包,随时预备迎候宝宝的出世。

期望所有孕妈们都能顺畅安全的出产,欢欢喜喜的迎候小宝宝的出世。

?