当前位置:首页 > 365bet彩 > 文章

伊万卡晒家庭照高颜值一家获赞3岁儿子扮星球大战白兵萌翻

2019-09-29 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

365bet彩自2017唐纳德·特朗普中选美国总统以来,榜首女儿伊万卡活泼于世界政坛,集美貌与才智于一身的伊万卡备受重视。除了白宫高级顾问,37岁的伊万卡仍是一位美国辣妈,她与38岁的老公贾瑞德·库什纳育有三个子女,大女儿阿拉贝拉8岁,大儿子约瑟夫5岁,小儿子西奥多3岁,伊万卡配偶恩爱甜美,一家五口美好温馨。

当地时间9月29日,良久没有“晒孩子”的伊万卡在交际网站上晒出了家庭照,相片中,贾瑞德身穿西服,调配小领结,英俊阳光,伊万卡身穿一字肩黑色礼衣裙,调配微卷波波头,超级冷艳。

三个萌娃在茶几上玩乐高玩具,小儿子更是穿上星球大战白兵战服,与父母合影超心爱,相片貌似是在伊万卡配偶参与晚宴前,与孩子们拍下的。大女儿阿拉贝拉和大儿子约瑟夫尽管没有露脸,但仔细看着弟弟和父母合影的姿态,十分心爱。

整日忙于白宫政务的伊万卡和贾瑞德,看似陪同孩子的时间很少,但其实这对“精明”的配偶工作家庭两不误,据悉,伊万卡配偶每天早上不到六点就起床了,除了要健身训练,还要与孩子一同吃早餐,晚上下班还要给孩子讲故事,不错失与孩子共处的每一刻。

当然,伊万卡配偶还为孩子请了保姆,由保姆送孩子上学,周末时,伊万卡配偶会彻底回归家庭,与三个孩子游戏和煮饭,大女儿十分爱做美食。

本年,大女儿8岁生日,伊万卡配偶为女儿送上了一个心爱的生日礼物--小狗狗,养一只心爱的狗狗是大女儿的愿望,至此,伊万卡家中养了两只心爱狗狗,一家人十分热烈。生了三个孩子,还能如此高雅诱人,时间坚持美丽,伊万卡是辣妈们的模范。

图片来历:Yahoo

?